Ajvar

Serbien

Ajvar

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 40 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Serbien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Spitzpaprika
(halbiert)
im Ofen grillen,
200° 30‘
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
schälen,
 
 
 
 
pürieren,
 
 
 
 
im Topf aufkochen,
dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
3-5
EL
Öl
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
4h
 
 
 
abfüllen,
 
 
 
 
kühl lagern
 
Keyword 40 Minuten, Ajvar-Suppe, Level 1, Sauce, Serbien, vegan