
New York




Surf and Turf
Schwierigkeit 3/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen vorbereiten | ||||
200 | g | Stangenbohnen (in Rautenform) | in | |
2 | L | Salzwasser | blanchieren, | |
in Sieb abschütten, | dann in | |||
2 | L | Eiswasser | abschrecken | |
Tomatenmischung | ||||
1 | Schalotte (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anschwitzen, | dann |
1-2 | Tomaten (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) | dazu geben, | |
erhitzen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | abschmecken | |
Steak braten | ||||
1 | Steak (Zimmertemperatur) | in | ||
3 | EL | Butter | kurz scharf anbraten, | |
in Pfanne ruhen lassen, | 5‘ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | |
in Ofen warm halten | ||||
Surf & Turf | ||||
6 | Riesengarnelen (geschält) | mit | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Butter | in Bratensatz scharf anbraten, | dann mit |
Steak | und | |||
Stangenbohnen | und | |||
Tomatenmischung | servieren | und | ||
Beilage Salat Potato Wedges |