
Irland




Irish Stew
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
800 | g | Lammkeule (grob gewürfelt) | in | |
5 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
300 | g | Möhren (klein gewürfelt) | und | |
1 | Knollensellerie (klein gewürfelt) | und | ||
200 | g | Weißkohl (grobe Streifen) | und | |
150 | g | Lauch (in Ringen) | und | |
2-3 | Kartoffeln (gewürfelt) | dazu geben, | ||
anbraten lassen, | 10‘ dann mit | |||
500 | ml | Rinderbrühe | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Kümmel | und | |
1 | Prise | Muskat (gerieben) | und | |
1 | Prise | Thymian (gerieben) | und | |
1 | Prise | Salz | ||
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
köcheln lassen, | 60’ dann | |||
1 | Kartoffel (fein gerieben) | unterrühren, | dann mit | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |