
Bulgarien




Kavarma
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Schweinegulasch (klein gewürfelt) | in | |
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann |
2-3 | Zwiebeln (grob gewürfelt) | dazu geben, | ||
scharf anbraten, | dann | |||
1 | Paprika, grün (gewürfelt) | und | ||
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
200 | g | Champignons (geviertelt) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | EL | Scharena Sol/ Tschub(r)itza | würzen, | dann |
300 | g | Tomaten (gehackt/passiert) | und | |
3 | EL | Tomatenmark | und | |
2 | Lorbeerblätter | dazu geben, | ||
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 90’ dann mit | |||
1 | Bund | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Brot Salat Nudeln/Reis/Kartoffeln |