Dátiles con bacon

Spanien

Dátiles con bacon

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Schwein, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
6
Scheiben
Bacon
halbieren,
dann
12
 
Datteln
(getrocknet)
darin einwickeln,
dann mit
12
 
Zahnstochern
fixieren,
dann mit
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Salat
Tapas
 
Keyword 20 Minuten, Dátiles con bacon, Level 1, Schwein, Spanien, Tapas