Ensalladilla atun

Spanien

Ensalladilla atun

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Thunfisch
(grob zerkleinert)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
½
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und
½
 
Paprika, grün
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Tomate
(gewürfelt)
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
EL
Weinessig/
Sherryessig
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Brot
 
Keyword 10 Minuten, Ensalladilla atun, Fisch, Level 1, Salat, Spanien