Aloo Gobi

Indien

Aloo Gobi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Zwiebeln
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
2-3
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
1
Stück
Ingwer
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kurkuma
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
10’ dann
3
 
Kartoffeln
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
10’ dann
1
 
Blumenkohl
(kleine Röschen)
dazu geben,
 
 
 
 
abgedeckt köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Garam Masala-Gewürzmischung
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Aloo Gobi, Beilage, Indien, Level 2, vegan