Pad Phet Tua Fak Jao

Thailand

Pad Phet Tua Fak Jao

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
200
g
Rinderfilet
(in Streifen)
 
mit
3
EL
Sojasauce
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Bohnen blanchieren
 
 
200
g
Bohnen, grün
(geputzt)
 
in
2
L
Salzwasser
(kochend)
blanchieren,
 
8’ dann in
2
L
Eiswasser
abschrecken
 
 
 
 
 
 
Pad Phet Tua Fak Jao
 
 
 
 
Rindfleisch
 
in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
dann die
 
 
Bohnen
(blanchiert)
dazu geben,
dann
1-2
Stängel
Zitronengras
dazu geben,
dann mit
1
EL
Currypaste
(rot)
 
und
3
EL
Sojasauce
 
und
1
EL
Fischsauce
 
und
1
EL
Zucker
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 50 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Pad Phet Tua Fak Jao, Rind, Thailand