
Thailand




Pad Phet Tua Fak Jao
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
200 | g | Rinderfilet (in Streifen) | mit | |
3 | EL | Sojasauce | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Bohnen blanchieren | ||||
200 | g | Bohnen, grün (geputzt) | in | |
2 | L | Salzwasser (kochend) | blanchieren, | 8’ dann in |
2 | L | Eiswasser | abschrecken | |
Pad Phet Tua Fak Jao | ||||
Rindfleisch | in | |||
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann die |
Bohnen (blanchiert) | dazu geben, | dann | ||
1-2 | Stängel | Zitronengras | dazu geben, | dann mit |
1 | EL | Currypaste (rot) | und | |
3 | EL | Sojasauce | und | |
1 | EL | Fischsauce | und | |
1 | EL | Zucker | abschmecken, | |
servieren | ||||
Beilage Reis |