
Israel




Capunti mit Linsen-Honig-Ragout
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Linsen-Ragout | ||||
2-3 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | kurz andünsten, | dann |
100 | g | Belugalinsen | dazu geben, | |
kurz andünsten, | dann mit | |||
250 | ml | Brühe | und | |
2 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
1 | TL | Harissa/ Sambal Oelek | und | |
1 | TL | Honig | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 40’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
Capunti kochen | ||||
250 | g | Capunti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
beiseite stellen | ||||
Joghurt-Mischung | ||||
150 | g | Joghurt (griechisch) | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
2-3 | Stiele | Minze (fein gehackt) | und | |
etwas | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | vermischen | ||
Capunti mit Linsen-Honig-Ragout | ||||
Linsen-Ragout | über | |||
Capunti | geben, | dann mit | ||
Joghurt-Mischung | garnieren, | |||
servieren |