
Italien




Schafskäse im Speck auf Salat
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges | |
Ziegenkäse-Bacon | |||||
200 | g | Feta (gewürfelt) | mit je | ||
1 | Zweig | Rosmarin | in | ||
100 | g | Bacon | einwickeln, | dann mit | |
etwas | Olivenöl | in Pfanne braten | |||
Salat | |||||
250 | g | Feldsalat/Rucola | putzen, | ||
auf Teller anrichten, | dann | ||||
2-3 | EL | Balsamico-Essig | und | ||
1-2 | EL | Olivenöl | im Glas vermischen, | dann mit | |
1 | Prise | Pfeffer | und | ||
1 | Prise | Salz | abschmecken, | ||
über Salat geben, | dann | ||||
50 | g | Parmesan (gerieben) | darüber verteilen, | dann mit | |
1 | EL | Pinienkerne (angebraten) | garnieren, | ||
servieren |