Schafskäse im Speck auf Salat

Italien

Schafskäse im Speck auf Salat

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
 
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
 
Ziegenkäse-Bacon
 
 
 
200
g
Feta
(gewürfelt)
 
 
mit je
1
Zweig
Rosmarin
 
 
in
100
g
Bacon
 
einwickeln,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
 
in Pfanne braten
 
 
 
 
 
 
 
Salat
 
 
 
250
g
Feldsalat/Rucola
 
putzen,
 
 
 
 
 
auf Teller anrichten,
dann
2-3
EL
Balsamico-Essig
 
 
und
1-2
EL
Olivenöl
 
im Glas vermischen,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
 
und
1
Prise
Salz
 
abschmecken,
 
 
 
 
 
über Salat geben,
dann
50
g
Parmesan (gerieben)
 
darüber verteilen,
dann mit
1
EL
Pinienkerne
(angebraten)
 
garnieren,
 
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Italien, Level 1, Salat, Schafskäse im Speck auf Salat, Schwein