Jambalaya

Louisiana

Jambalaya

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 2 Stunden
Auftauen 4 Stunden
Gesamtzeit 6 Stunden
Gericht Fisch, Hähnchen, Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Louisiana
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
         
300
g
Garnelen/Scampi
auftauen lassen
4h
         
150
g
Chorizo/Cabanossi
(dünne Ringe)
  mit
300
g
Hähnchenbrust
(in Streifen)
  und
5
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
 
      herausnehmen,
dann
1-2
  Zwiebeln
(fein geschnitten)
  und
1-2
  Knoblauchzehen
(klein gehackt)
  mit
2-3
Stangen
Sellerie
(klein geschnitten)
  und
1-2
  grüne Paprika
(gewürfelt)
kurz anbraten,
dann
300
g
Reis
dazugeben,
 
      glasig braten,
dann
400
g
Tomaten
(gewürfelt)
dazugeben
und mit
1
Portion
Cajun-Mischung
  und mit
600
ml
Hühnerbrühe
  und mit
3
  Lorbeerblättern
  und mit
1
Spritzer
Tabasco
würzen,
 
      köcheln lassen,
30’
      dabei umrühren,
dann
    Fleisch & Wurst
(gebraten)
  und
300
g
Garnelen/Scampi
dazu geben,
 
      köcheln lassen,
10’ mit
½
  Frühlingszwiebel
(in Ringen)
garnieren,
 
      servieren
 
Keyword 120 Minuten, Fisch, Hähnchen, Hauptspeise, Jambalaya, Level 3, Louisiana, Schwein