
Chile




Chacarero
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen-Mischung | ||||
100 | g | Bohnen (grün) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
abtropfen lassen, | dann mit | |||
1 | Peperoncini (in Ringen) | vermischen | ||
Fleisch braten | ||||
340 | g | Skirt/Flank Steak | in | |
2-3 | EL | Öl | braten, | |
beiseite stellen | ||||
Sauce | ||||
100 | ml | Mayonnaise | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | EL | Olivenöl | vermischen | |
Chacarero | ||||
1 | Brioche Bun (Unterseite) | anrösten, | dann mit | |
etwas | Sauce | beschmieren, | dann mit | |
Fleisch (gebraten) | belegen, | dann mit | ||
etwas | Sauce | bestreichen, | dann mit | |
1-2 | Tomaten (in Scheiben) | und der | ||
Bohnenmischung | belegen, | dann | ||
1 | Brioche Bun (Oberseite) | anrösten, | dann mit | |
etwas | Sauce | beschmieren, | ||
drauflegen, | dann mit | |||
1 | Spieß | stabilisieren, | ggf. mit | |
etwas | Salat | garnieren, | ||
servieren |