Chacarero

Chile

Chacarero

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Chile
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen-Mischung
 
 
100
g
Bohnen
(grün)
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
dann mit
1
 
Peperoncini
(in Ringen)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
340
g
Skirt/Flank Steak
 
in
2-3
EL
Öl
braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
100
ml
Mayonnaise
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
EL
Olivenöl
vermischen
 
 
 
 
 
 
Chacarero
 
 
1
 
Brioche Bun
(Unterseite)
anrösten,
dann mit
etwas
 
Sauce
beschmieren,
dann mit
 
 
Fleisch
(gebraten)
belegen,
dann mit
etwas
 
Sauce
bestreichen,
dann mit
1-2
 
Tomaten
(in Scheiben)
 
und der
 
 
Bohnenmischung
belegen,
dann
1
 
Brioche Bun
(Oberseite)
anrösten,
dann mit
etwas
 
Sauce
beschmieren,
 
 
 
 
drauflegen,
dann mit
1
 
Spieß
stabilisieren,
ggf. mit
etwas
 
Salat
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Chacarero, Chile, Level 2, Rind, Sandwich