
Italien




Bruschetta
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Brot rösten | ||||
1 | Ciabatta-Brot (in Scheiben) | mit | ||
etwas | Olivenöl | in Pfanne rösten | ||
Tomatenmischung | ||||
500 | g | Tomaten (klein geschnitten) | mit | |
½ | Zwiebel (klein gewürfelt) | und mit | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | gut vermischen | und mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
2 | Stängel | Basilikum (gezupft) | gut vermischen, | evtl. |
3 | TL | Balsamico | dazugeben, | |
gut vermischen, | dann | |||
Bruschetta anrichten | ||||
1 | Knoblauchzehe | auf Brot verreiben, | dann | |
1-2 | Spritzer | Olivenöl | auf Brot verteilen, | dann die |
Tomatenmischung | auf Brot verteilen, | evtl. mit | ||
1 | EL | Parmesan (gerieben) | garnieren, | |
servieren |