
Martinique




Callaloo
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | EL | Butter | im Topf schmelzen, | dann |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
glasig andünsten, | dann | |||
2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
1 | EL | Ingwer (klein gehackt) | und | |
100 | g | Speck (gewürfelt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
250 | g | Spinat | dazu geben, | |
andünsten, | dann | |||
3 | Stängel | Thymian | und | |
3 | Stiele | Petersilie (gehackt) | dazu geben, | dann mit |
etwas | Hühnerbrühe | und | ||
200 | ml | Kokosmilch | und | |
1 | EL | Limettensaft | und | |
1 | EL | Orangensaft | ablöschen, | |
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Chilischote (klein gehackt) | würzen, | ||
ggf. pürieren, | dann mit | |||
etwas | Thymian | garnieren, | ||
servieren |