
Texas




Smashed Potatoes
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kräuter-Butter | ||||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Butter (zerlassen) | vermischen | |
Smashed Potatoes | ||||
10 | Kartoffeln (festkochend) | in | ||
etwas | Salzwasser | gar kochen, | 25’ | |
auf Backblech/-papier, | ||||
mit Gabel andrücken, | dann | |||
etwas | Olivenöl | drauf pinseln, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
im Ofen backen, | 180° 15’ dann | |||
Kräuter-Butter | auf Kartoffeln pinseln, | |||
weiter backen, | 10’ dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Sour Cream |