Hefeteig

Deutschland

Hefeteig

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Basics, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
ml
Milch, heiß
 
und
60
g
Zucker
 
und
60
g
Fett
 
und
1
 
Ei
 
und
1
TL
Öl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
½
Würfel
Hefe
 
und
370
g
Mehl
verrühren,
 
 
 
 
kneten,
 
 
 
 
mit Tuch bedecken,
 
 
 
 
gehen lassen,
30°
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20‘
 
 
 
weiterverarbeiten
 
Keyword 60 Minuten, Basics, Deutschland, Hefeteig, Level 1, vegetarisch