
Italien




Malfatti
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spinatmischung | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | mit | ||
1 | EL | Butter | in Pfanne andünsten, | dann |
350 | g | Spinat (fein gehackt) | dazu geben, | |
abkühlen lassen | ||||
Malfatti | ||||
150 | g | Ricotta | und | |
1-2 | Eier | cremig rühren, | dann die | |
Spinatmischung | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann | |||
50 | g | Parmesan (gerieben) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Prise | Chili | ||
etwas | Mehl | dazu geben, | ||
gut vermischen, | ||||
Nocken abstechen, | ||||
rund rollen, | dann in | |||
3 | L | Salzwasser | kochen, | |
oben schwimmend abschöpfen, | dann mit | |||
etwas | Butter | in Pfanne anbraten, | dann mit | |
etwas | Parmesan (gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |