Malfatti

Italien

Italien

Malfatti

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Basis, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spinatmischung
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
mit
1
EL
Butter
in Pfanne andünsten,
dann
350
g
Spinat
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Malfatti
 
 
150
g
Ricotta
 
und
1-2
 
Eier
cremig rühren,
dann die
 
 
Spinatmischung
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
50
g
Parmesan
(gerieben)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
1
Prise
Chili
 
 
etwas
 
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
Nocken abstechen,
 
 
 
 
rund rollen,
dann in
3
L
Salzwasser
kochen,
 
 
 
 
oben schwimmend abschöpfen,
dann mit
etwas
 
Butter
in Pfanne anbraten,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Basis, Italien, Level 2, Malfatti, vegetarisch