Smashed Potatoes

Texas

Smashed Potatoes

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Basis, vegetarisch
Land/Kontinent Texas
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kräuter-Butter
 
 
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
mit
3
EL
Butter
(zerlassen)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Smashed Potatoes
 
 
10
 
Kartoffeln
(festkochend)
 
in
etwas
 
Salzwasser
gar kochen,
25’
 
 
 
auf Backblech/-papier,
 
 
 
 
mit Gabel andrücken,
dann
etwas
 
Olivenöl
drauf pinseln,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 15’ dann
 
 
Kräuter-Butter
auf Kartoffeln pinseln,
 
 
 
 
weiter backen,
10’ dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Sour Cream
 
Keyword 60 Minuten, Basis, Level 2, Smashed Potatoes, Texas, vegetarisch