Steak

Deutschland

Steak

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Basics, Rind
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Steak
(Zimmertemperatur)
waschen,
 
 
 
 
trocken tupfen,
dann mit
3
EL
Öl
in Pfanne erhitzen,
 
 
 
 
langsam anbraten,
5‘
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
langsam anbraten,
5‘ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
beidseitig würzen,
 
 
 
 
im Ofen durchgaren,
100° 30‘
 
 
 
ggf. Drucktest machen,
dann mit
3
EL
Butter
 
und
1
TL
Rosmarin
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Pfanne schwenken,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Basics, Deutschland, Level 2, Rind, Steak