
Südkorea




Beoseot Chojang
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pilze backen | ||||
200 | g | Champignons (dicke Scheiben) | in | |
1 | Blatt | Alufolie | packen, | |
im Ofen grillen | 180° 10‘ | |||
Beoseot Chojang | ||||
7 | EL | Sojasauce | und | |
2 | EL | Reisessig | und | |
1 | EL | Ingwer (fein gerieben) | und | |
2 | TL | Sesam (geröstet) | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | vermischen, | dann über |
Champignons (gegrillt) | geben, | |||
gut vermischen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Reis Kimchi Bulgogi |