
Türkei




Bulgur pilavı
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | glasig andünsten, | dann |
1-2 | Spitzpaprika (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
1 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | TL | Harissa | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Pul Biber | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | dazu geben, | |
andünsten, | dann | |||
1-2 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
150 | g | Bulgur grob (Pilavlik Bulgur) | dazu geben, | dann mit |
300 | ml | Wasser | ablöschen, | |
kurz aufkochen, | ||||
zugedeckt garen, | 20’ | |||
ruhen lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie/Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |