Friggione

Italien

Italien

Friggione

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zubereitung 6 Stunden
Gesamtzeit 6 Stunden 20 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1000
g
Zwiebeln, weiß
(dünne Scheiben)
 
und
½
EL
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
Wasser ziehen lassen,
2h
 
 
 
in großen Topf geben,
dann mit
50
ml
Olivenöl
langsam schmelzen,
2h
 
 
 
ggf. umrühren,
dann
200
g
Tomaten
(geschält)
dazu geben,
dann
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Peperoncino
(klein gehackt)
dazu geben,
2h
 
 
 
langsam reduzieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 6h, Beilage, Friggione, Italien, Level 2, vegan