Gewürzreis

Indien

Gewürzreis

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Basmati-Reis
waschen
und mit
500
ml
Wasser
 
und
1
Prise
Salz
aufkochen,
 
 
 
 
gar kochen
20’
 
 
 
 
 
1
EL
Butter
in Topf schmelzen,
dann
1
Prise
Koriander
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
(gemahlen)
 
und
1
Prise
Zimt
dazugeben,
 
 
 
 
karamellisieren,
dann zu
 
 
Reis
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Beilage, Gewürzreis, Indien, Level 1, vegetarisch