Kimchi Bokkeum

Südkorea

Südkorea

Kimchi Bokkeum

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Frühlingszwiebel
(dünne Ringe)
 
mit
2-3
EL
Sonnenblumenöl
in Pfanne anbraten,
dann
200
g
Kimchi
(grob geschnitten)
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
glasig dünsten,
dann mit
etwas
 
Sesamöl
 
und
etwas
 
Frühlingszwiebel
(dünne Ringe)
 
und ggf.
etwas
 
Sesam
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Beilage, Kimchi Bokkeum, Level 1, Südkorea, vegan