
Georgien




Kuchmachi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
250 | g | Hühner-Innereien (Herz, Leber, etc.) | gründlich waschen, | |
abtupfen, | ||||
würfeln, | dann mit | |||
3-5 | EL | Butter | scharf anbraten, | dann |
1 | Lorbeerblatt | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann mit | |||
etwas | Wasser | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | 30’ dann | |||
2 | EL | Butter | und | |
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | dann mit | |||
etwas | Bohnenkraut/Dill (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Koriander | würzen, | |
köcheln lassen, | dann mit | |||
etwas | Koriander (fein gehackt) | und | ||
einigen | Granatapfelkernen | garnieren, | ||
servieren |