Der rote Teller
eine Teller-Vision
Vorspeise
Vorspeisen
Antipasti
Mezze
Tapas
Petiscos
Salate
Hauptspeise
Hauptspeisen
Pasta
Reis
Nachspeise
Nachspeisen/Dessert
Süßspeisen (warm)
Süßspeisen (kalt)
Backwaren
OnePot
Suppen
Eintöpfe
Aufläufe
Snack
Snacks
Burger
Sandwiches
Basic
Basics
Beilagen
Gewürzmischungen
Marinaden
Saucen
Sonstiges
Getränk
Getränke
Cocktails (alkoholfrei)
Cocktails (Agave)
Cocktails (Brandy)
Cocktails (Gin)
Cocktails (Rum)
Cocktails (Whiskey)
Cocktails (Wodka)
Cocktails (Sonstiges)
Warenkunde
Suchen
🥄
>
Basic
>
Beilagen
>
Patatas al horno
Patatas al horno
Spanien
Patatas al horno
Schwierigkeit 2/3
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Beilage, vegan
Land/Kontinent
Spanien
Portionen
2
Rezept
Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
400
g
Kartoffeln
(in Spalten)
mit
100
ml
Öl
und
1
Prise
Salz
und
1
Prise
Pfeffer
und
1
Prise
Chilipulver
und
etwas
Rosmarin
vermischen,
dann in
1
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
im Ofen backen,
200° 60’
servieren
Beilage
Tapas
Aioli
Keyword
60 Minuten, Beilage, Level 2, Patatas al horno, Spanien, vegan