Patatas al horno

Spanien

Patatas al horno

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Kartoffeln
(in Spalten)
 
mit
100
ml
Öl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
etwas
 
Rosmarin
vermischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 60’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Aioli
 
Keyword 60 Minuten, Beilage, Level 2, Patatas al horno, Spanien, vegan