Qifqi

Albanien

Qifqi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Albanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
130
g
Risotto-Reis
im Topf anschwitzen,
dann
300
ml
Brühe
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
 
 
 
 
stetig rühren bis es feste wird,
 
 
 
 
vom Herd nehmen,
dann
1
EL
Minze
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Pecorino
(fein gerieben)
 
und
1
 
Ei
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann je
1
EL
Reismischung
 
in
etwas
 
Olivenöl
 
in
 
 
Spezialpfanne
zu runden Kugeln braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Ajvar
 
Keyword 40 Minuten, Albanien, Beilage, Level 2, Qifqi, vegetarisch