Sigeumchi Namul

Südkorea

Sigeumchi Namul

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spinat blanchieren
 
 
200
g
Blattspinat
(blanchiert)
 
in
2
L
Wasser
(kochend)
blanchieren,
dann in
2
L
Eiswasser
abschrecken
 
 
 
 
 
 
Sigeumchi Namul
 
 
 
 
Blattspinat
(blanchiert)
 
mit
2
EL
Sesam
(geröstet)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Sojasauce
 
und
2
TL
Sesamöl
 
und
2
TL
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
vermischen,
 
 
 
 
zimmerwarm servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilagen
Reis
Kimchi
Bulgogi
 
Keyword 20 Minuten, Beilage, Level 1, Sigeumchi Namul, Südkorea, vegan