Tamagoyaki

Japan

Tamagoyaki

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Eier
 
und
2
EL
Wasser
 
und
1
EL
Sake
 
und
1
EL
Mirin
 
und
1
TL
Dashi-Pulver
 
und
1
TL
Zucker
in Schüssel mischen,
dann
etwas
 
Öl
in Pfanne verteilen,
dann
etwas
 
Ei-Mischung
in Pfanne geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
einrollen,
dann
etwas
 
Ei-Mischung
in Pfanne geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
einrollen,
dann
etwas
 
Ei-Mischung
in Pfanne geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
einrollen,
dann
 
 
 
Enden abschneiden,
dann mit
etwas
 
Frühlingszwiebel
(feine Ringe)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Sushi
 
Keyword 20 Minuten, Beilage, Japan, Level 2, Tamagoyaki, vegetarisch