
Japan




Tamagoyaki
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Eier | und | ||
2 | EL | Wasser | und | |
1 | EL | Sake | und | |
1 | EL | Mirin | und | |
1 | TL | Dashi-Pulver | und | |
1 | TL | Zucker | in Schüssel mischen, | dann |
etwas | Öl | in Pfanne verteilen, | dann | |
etwas | Ei-Mischung | in Pfanne geben, | ||
stocken lassen, | ||||
einrollen, | dann | |||
etwas | Ei-Mischung | in Pfanne geben, | ||
stocken lassen, | ||||
einrollen, | dann | |||
etwas | Ei-Mischung | in Pfanne geben, | ||
stocken lassen, | ||||
einrollen, | dann | |||
Enden abschneiden, | dann mit | |||
etwas | Frühlingszwiebel (feine Ringe) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Sushi |