Yorkshire Pudding

England

Yorkshire Pudding

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent England
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig
 
 
300
ml
Milch
 
und
120
g
Mehl
(Typ 405)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
 
und
3
 
Eier
zu Teig verrühren,
 
 
 
 
ruhen lassen
30’
 
 
 
 
 
Yorkshire Pudding
 
 
etwas
 
Sonnenblumenöl
je 1 cm in die Mulden von
 
1
 
Muffinblech
füllen,
 
 
 
 
im Ofen erhitzen,
220° 5’ dann
 
 
Teig
halbvoll einfüllen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
20’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Zwiebelsauce
 
Keyword 60 Minuten, Beilage, England, Level 2, vegetarisch, Yorkshire Pudding