
Schweiz




Café de Paris-Gewürzmischung
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | EL | Salz | und | |
1 | EL | Knoblauchpulver | und | |
1 | EL | Zwiebelpulver | und | |
1 | TL | Estragon | und | |
1 | TL | Basilikum | und | |
1 | TL | Oregano | und | |
1 | TL | Bockshornkleesaat | und | |
1 | TL | Pfeffer | und | |
½ | TL | Kurkuma | und | |
½ | TL | Rosmarin | und | |
½ | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
½ | TL | Fenchelsamen | und | |
1 | Prise | Piment | und | |
1 | Prise | Zimt | mörsern, | |
servieren | ||||
Beilage Café de Paris-Sauce |