Shichimi tōgarashi-Gewürzmischung

Japan

Shichimi tōgarashi-Gewürzmischung

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gewürzmischung, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
EL
Chiliflocken
 
und
1
EL
Sesamsamen
(schwarz)
 
und
1
EL
Sesamsamen
(weiß)
 
und
1
Prise
Sichuan-Pfeffer
in Pfanne anrösten,
dann mit
etwas
 
Seetang
(Kombu)
 
und
etwas
 
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
etwas
 
Zitronenabrieb
im Mörser zerkleinern,
 
 
 
 
gut vermischen
 
Keyword 10 Minuten, Gewürzmischung, Japan, Level 1, Shichimi tōgarashi-Gewürzmischung, vegan