Tandoori Masala-Gewürzmischung

Indien

Tandoori Masala-Gewürzmischung

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gewürzmischung, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1     
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1
TL
Koriander
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
1
TL
Kurkuma
 
und
1
TL
Cayennepfeffer
 
und
1
TL
Paprikapulver
 
und
1
TL
Chilipulver
 
und
1
TL
Zimt
 
und
1
TL
Nelken/Piment
 
und
½
TL
Safran
vermischen
 
Keyword 10 Minuten, Gewürzmischung, Indien, Level 1, Tandoori Masala-Gewürzmischung, vegan