Chili-Minz-Marinade

Libanon

Chili-Minz-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegan
Land/Kontinent Libanon
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
5
EL
Olivenöl
 
und
2
TL
Limettensaft
 
und
2
 
Chilischoten
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
1
Bund
Minze
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Chili-Minz-Marinade, Level 1, Libanon, Marinade, vegan