
Griechenland




Gyros-Marinade
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | TL | Koriander (gemahlen) | und | |
2 | TL | Pfeffer (gemahlen) | und | |
2 | TL | Thymian (gerebelt) | und | |
2 | TL | Chiliflocken | und | |
1 | TL | Kreuzkümmel (gemahlen) | und | |
2 | TL | Majoran (gerebelt) | und | |
2 | TL | Oregano (gerebelt) | und | |
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | TL | Salz | und | |
½ | TL | Zimt | und | |
1 | TL | Zwiebelpulver | und | |
1 | TL | Knoblauchpulver | und | |
2-3 | EL | Olivenöl | vermischen, | dann über |
Fleisch | geben, | |||
marinieren lassen | 24h |