Jerk-Marinade

Jerk Chicken (3)

Jamaika

Jerk-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegan
Land/Kontinent Jamaika
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
TL
Thymian
 
und
½
TL
Muskatnuss
 
und
1
TL
Zimt
 
und
1
TL
Piment
 
und
½
TL
Nelkenpulver
 
und
1
TL
brauner Zucker
 
und
1
 
Limette
(entsaftet)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Jamaika, Jerk Marinade, Level 1, Marinade, vegan