Mexikanische Marinade

Mexiko

Mexikanische Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegetarisch
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3-4
EL
Olivenöl
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
 
und
1
TL
Honig, flüssig
 
und
1
TL
Chili-Ketchup
 
und
1
EL
Limettensaft
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Level 1, Marinade, Mexikanische Marinade, Mexiko, vegetarisch