Mtsvadi-Marinade

Georgien

Mtsvadi-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegan
Land/Kontinent Georgien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
5
EL
Rotwein
(trocken)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Koriander
 
und
½
Bund
Thymian
(klein gehackt)
 
oder
½
Bund
Minze
(klein gehackt)
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Georgien, Level 1, Marinade, Mtsvadi-Marinade, vegan