Pinchos Morunos-Marinade

Andalusien

Pinchos Morunos-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 2 Tage
Gesamtzeit 2 Tage 10 Minuten
Gericht Marinade, vegan
Land/Kontinent Andalusien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Olivenöl
 
und
2
EL
Weißweinessig
 
und
¼
TL
Paprikapulver
 
und
¼
TL
Cayennepfeffer
 
und
1
TL
Kreuzkümmel (gemahlen)
 
und
2
EL
Petersilie
(fein gehackt)
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Andalusien, Level 1, Marinade, Pinchos Morunos-Marinade, vegan