Yakitori-Marinade

Yakitori-Marinade (2)

Japan

Yakitori-Marinade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Marinade, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Stück
Ingwer
(fein gehackt)
 
und
6
EL
Zucker
 
und
6
EL
Mirin
 
und
6
EL
Sake
 
und
6
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Erdnussöl
vermischen,
dann über
 
 
Fleisch
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
Keyword 10 Minuten, Japan, Level 1, Marinade, vegan, Yakitori-Marinade