Avocado-Pesto

Italien

Italien

Avocado-Pesto

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Avocado
entkernen,
 
 
 
 
Fleisch zerkleinern,
dann mit
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2-3
EL
Basilikum
(fein gehackt)
 
und
2-3
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
50
g
Parmesan
(gerieben)
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
vermischen,
 
 
 
 
fein pürieren,
dann
1
EL
Balsamico-Essig
 
und
2
EL
Olivenöl
untergeben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
½
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
1
Spritzer
Tabasco
würzen,
 
 
 
 
kühl stellen,
1h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Avocado-Pesto, Italien, Level 1, Sauce, vegetarisch