
Italien




Avocado-Pesto
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Avocado | entkernen, | ||
Fleisch zerkleinern, | dann mit | |||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2-3 | EL | Basilikum (fein gehackt) | und | |
2-3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
50 | g | Parmesan (gerieben) | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Chilischote (klein gehackt) | vermischen, | ||
fein pürieren, | dann | |||
1 | EL | Balsamico-Essig | und | |
2 | EL | Olivenöl | untergeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
½ | Zitrone (entsaftet) | und | ||
1 | Spritzer | Tabasco | würzen, | |
kühl stellen, | 1h | |||
servieren |