Bagna Cauda

Italien

Italien

Bagna Cauda

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sauce
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
5
EL
Olivenöl
 
und
80
g
Butter
mit einem Topf
im
 
 
Wasserbad
langsam erhitzen,
dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
dazu geben,
dann
100
g
Sardellen, gesalzen
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
auflösen lassen,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann
1
 
Trüffel
(dünne Scheiben)
dazu geben,
dann in
1
 
Fonduetopf
umschütten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Artischocken
Gemüse
 
Keyword 20 Minuten, Bagna Cauda, Fisch, Italien, Level 1, Sauce