Pistou

Frankreich

Pistou

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
50
g
Mandelkerne
(blanchiert)
 
und
6
 
Knoblauchzehen
(gewürfelt)
 
und
50
g
Gruyère
(gewürfelt)
 
und
50
g
Basilikum
(ohne Stiele)
 
und
1
 
Chilischote
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
50
ml
Olivenöl
pürieren,
dann
1
 
Tomate
(entkernt, gewürfelt)
 
und
50
ml
Olivenöl
dazu geben,
 
 
 
 
sämig pürieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Suppe
 
Keyword 10 Minuten, Frankreich, Level 1, Pistou, Sauce, vegetarisch