Prik Nam Pla

Thailand

Prik Nam Pla

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Fisch, Sauce
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Fischsauce
 
und
1
TL
Zucker
 
und
½
 
Limette
(entsaftet)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
1-2
 
Chilischoten, grün
(feine Ringe)
 
und
1-2
 
Chilischoten, rot
(feine Ringe)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1-2
 
Schalotten, rot
(feine Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
1-2
Scheiben
Limette
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Fisch, Level 1, Prik Nam Pla, Sauce, Thailand