
Mexiko




Salsa Macha
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | Ancho-Chilies (getrocknet) | und | ||
2 | Chiles de Arbol (entkernt) | mit | ||
100 | ml | neutralem Öl | in Pfanne rösten, | 5′ dann |
30 | g | Erdnüsse | und | |
1 | Zwiebel (gewürfelt) | und | ||
3 | Knoblauchzehen | dazu geben, | ||
weiter rösten, | 5′ dann | |||
1 | EL | Sesamsaat | dazu geben, | |
weiter rösten, | 5′ | |||
abkühlen lassen, | dann mit | |||
2-3 | EL | Apfelessig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano (mexikanisches) | im Mixer pürieren, | |
servieren | ||||
Beilage Tacos |