Vindalho-Sauce

Indien

Vindalho-Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
TL
Koriander
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
½
TL
Chiliflocken
 
und
½
TL
Pfefferkörner
 
und
½
TL
Senfkörner
in Pfanne anrösten,
 
 
 
 
mörsern,
dann
½
TL
Weißweinessig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Indien, Level 1, Sauce, vegan, Vindalho-Sauce