Conserva Cruda die Pomodoro

Italien

Italien

Conserva Cruda die Pomodoro

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
21 Tage
Gesamtzeit 21 Tage 30 Minuten
Gericht Sonstiges, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Cocktailtomaten
(gewaschen)
 
in
1
 
Weckglas
(sterilisiert)
geben,
mit
1
L
Salzwasser
(kochend)
übergießen,
 
 
 
 
Gläser verschließen,
dann in
2-3
L
Wasser
einkochen,
20’
 
 
 
ziehen lassen,
3 Wochen
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Conserva Cruda die Pomodoro, Italien, Level 2, Sonstiges, vegan