Rahmbonbons

Deutschland

Rahmbonbons

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 30 Minuten
Gericht Sonstiges, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Zucker
 
und
250
ml
Sahne
 
und
1
TL
Honig
 
und
1
Pckg.
Vanillezucker
in Topf vermischen,
 
 
 
 
auf mittlerer Hitze golden kochen,
25’ in
1
 
Form
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
in Stücke schneiden,
 
 
 
 
weiter kühlen,
4h
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Level 1, Rahmbonbons, Sonstiges, vegetarisch