Schoko-Flakes

Deutschland

Schoko-Flakes

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Abkühlen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Sonstiges, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Schokolade
zerbröseln
und mit
20
g
Butter
 
und
1
EL
Wasser
in Topf geben,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
 
 
 
 
ständig rühren,
dann
100
g
Cornflakes
dazugeben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann auf
1
 
Backpapier
(auf Rost)
portionieren,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
1h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 1, Schoko-Flakes, Sonstiges, vegetarisch