Sherry Wood

Spanien

Sherry Wood

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Gin, vegan
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
Dry Gin
 
und
4,5
cl
Sherry
 
und
0,25
cl
Bianco Balsamico-Essig
 
und
1
cl
Ahornsirup
 
und
2
Spritzer
Angostura
 
und
2
Tropfen
Saline Solution
 
mit
etwas
 
Eis
im Rührglas rühren,
dann in
1
 
Coupette
(vorgekühlt)
abseihen,
dann mit
3
 
grünen Oliven
 
auf
1
 
Picker
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Gin, Level 1, Sherry Wood, Spanien, vegan